Previous Entry Share Next Entry
Чтобы русские убивали русских...
igoryukha
Оригинал взят у sandra_nika в Чтобы русские убивали русских...

Очень   сильный текст от…    ну скажем так, от ополченца   с позывным Шекспир.

Внимательно читайте и распросраняйте.

Уже давно не братская Польша (хотя, если вспомнить родную историю, то когда она была нам братской?), наконец, сдалась: после долгих препирательств, правительство «жечьпосполитой» согласилось передать 300 единиц бронетехники бандеровской хунте в Киеве. С учётом того, что рано или поздно данное вооружение всё равно попадёт в руки армии Новороссии, заранее оповещаем: это танки Т-72, модернизированные под НАТОвский стандарт и, в честь этого, переименованные в РТ-91.

Для наивных и романтических граждан, которые любят поговорить про «славянское единство», заметим, что сопротивлялись поляки не из братской солидарности и даже не из банального человеколюбия. Просто они не хотели портить и без того изгаженные отношения с Россией. Что бы и кто не говорил, но экономика у них от всего этого страдает. И страдает серьёзно. Чего стоил один польский урожай яблок, сгнивший на корню. Впрочем, не о поляках речь.

С самого начала военной фазы конфликта на Донбассе, наши американские «друзья» очень резко, настойчиво и категорично давили на своих новых восточноевропейских вассалов, чтобы те передавали технику военным бывшей «украины». Почему именно их? Всё прозаично: у них, всего лишь, саккумулированы образцы советского (и российского) вооружения, к которым украинские военные привыкли. А переучивать талантливых и легко обучаемых хлопцев на натовские образцы никто не станет: долго, дорого и минимально эффективно. Да и хуже эти образцы, чего уж там говорить. О том, насколько эффективен в реальной боевой обстановке тот же «Абрамс», ярко свидетельствует сражение за Эль-Фаллуджу, где восставшие шииты Муктады ас-Садра со старенькими советскими гранатомётами просто разметеливали в прах американские танковые единицы. И если это смогла сделать ополченцы из «Армии Махди», то где гарантия, что то же самое не повторят ополченцы Новороссии? Скажем прямо: есть гарантия, что как раз повторят. Но вопрос не в технике, а в масштабах того, чего пытается добиться США. Создаётся впечатление, что наши бледнолицые братья пытаются выжать ВСЕ доступные ресурсы для этой войны. И в этом с ними солидарен весь т.н. «западный мир». Что ж случилось? По сути ведь это – локальная война. Да, у неё очень большая дополнительная нагрузка из сферы глобальной геополитики. Да, она – передний край большой разборки России и США. Да, она открывает собой глобальное мировое преобразование. Всё это так. Но война-то всё равно локальная. Так зачем же выбивать дух из своих и без того не особо богатых слуг, выжимать из них запасы техники, заставлять помогать Киеву наперекор собственным экономикам? Ведь это всё ещё может понадобиться.

Даже на первый взгляд видно, что за этим стоят не только интересы, а нечто большее. Гораздо большее. По сути, то, что стоит за этим на самом деле, очень чётко и красиво сформулировал британский философ и историк Роберт Конквест:

«Не правда, что все люди – есть люди. Русские – это не люди. Русские – это чуждые существа» (с).

И если кто-то думает, что так к нам относятся всего лишь в минувшие 50 лет, то он глубочайшим образом заблуждается. Ненависть Запада к нам начала нарастать ещё со времён схизмы. И источник её, на самом деле, прост: мы – не варвары, мы – белые, мы – христиане, мы – культурная и цивилизованная нация. НО МЫ НЕ ТАКИЕ, КАК ОНИ. И никогда не будем такими. А это значит, что потенциально мы можем предложить какой-то альтернативный вариант развития. Альтернативную белую, христианскую цивилизацию. Не такую, как та, которую навязывают столетиями из Западной Европы. Некий «другой путь». И этой потенциальной возможности нам никогда не простят. Причём, не простят на биологическом уровне. То, что сказал Роберт Конквест – по сути, является расчеловечиванием нашей нации. За которым всегда и во все времена следовал геноцид. И то, что в планах западных общечеловеков именно он, сомнений уже не вызывает ни у кого. Просто потому, что культура, как таковая, без людей существовать не может. А русские являются её биологическими носителями.

Но геноцид геноциду рознь. Он может происходить множеством разных способов. В том числе путём развязывания и эскалации гражданской войны. Что и происходит сейчас на бывшей «украине». Будем честны: те, кто нам противостоит – тоже русские. Потому, что нет никакой нации «украинцы». Украинский проект и создавался 150 лет назад, в том числе, и для того, чтобы переставить на «западные рельсы» хотя бы часть русского народа, с тем, чтобы потом жёстко и кроваво противопоставить её другой части. Большей части. С тем, чтобы потом пустить эту заразу дальше. Как гангренозную отраву. Как сепсис. И вот уже русские убивают русских. Не потому, что злые. Потому, что у них просто нет другого выхода. Абсцесс украинства не совместим не просто с жизнью Русского Государства (каким бы оно ни было) – он несовместим с жизнью русского народа, как такового. Если его не прооперировать – он убьёт весь организм. Это встроенная программа убийца, единственная цель которой: чтобы русские убивали русских. С ненавистью. Много. Жестоко. Бесконечно.

И раз этот огонь снова удалось разжечь – те, кто его разжёг, бросят все ресурсы на то, чтобы он не погас. Чтобы он жрал и жрал новые русские жизни. Пил и пил русскую кровь. Они будут выжимать все ресурсы оружия из своих новых слуг, загонять их экономики, рушить их финансовые системы, разорять их фермеров, останавливать их заводы – всё ради этой войны. А готовили они это долго. Не будем уходить в исторические дебри: даже на современном этапе этот конфликт готовился минимум полвека, а первые тренировочные лагеря бандеровцев открылись ещё в 1990 году – ещё при Горбачёве. И поляки могут не обольщаться: эти 300 танков – далеко не предел.

Прошу понять нас правильно: наша позиция очень далека от пацифизма. Отмотать назад эту войну уже нельзя. Её нужно только выигрывать. Да и надо ли отматывать? Оно в любом случае не закончилось бы чем-то другим, кроме крови. И никакого примирения между русскими и украинствующими быть не может. Не для того всё затевалось – это улица с односторонним движением. Просто надо понимать, что происходит. И почему это происходит. Надо понимать, что очаги раскола нации надо прижигать без жалости, пока они ещё не разрослись, как раковая опухоль. Пока они не дали метастазов. И даже самые крутые методы здесь – не более чем милосердие. Потому, что терпимость и попустительство здесь ведут только к одному: РУССКИЕ ОПЯТЬ БУДУТ УБИВАТЬ РУССКИХ. То, что происходит сейчас – это трагедия. И одна из наших главных целей в этой войне – не дать трагедии нашего народа произойти снова.

Это не должно повториться.

Никогда.

(с) Павел Раста (позывной «Шекспир»).

Источник - http://vk.com/wall-4743070_83811





?

Log in